Allenamento completamente studiato per il corpo femminile!

Se sei una donna con dei forti obiettivi ma ti manca un allenamento corretto, allora hai trovato la personal trainer adatta per te!

girls

lunedì 22 giugno 2015

TORTA DI MANDORLE

Iniziamo la settimana preparando anche una torta super deliziosa!! Vediamo cosa ci serve per prepararla.


Ingredienti:
  • 250 g farina di mandorle
  • 32 g amido di riso
  • 250 g zucchero grezzo
  • 225 g albumi
  • qb lamelle di mandorle
  • 1 pizzico sale fino
  • 3-4 gocce essenza naturale di mandorla amara
Procedimento:
Setacciate l'amido di riso e sgranate bene la farina di mandorle in modo che si formino grumi. Mescolate bene le due polveri e profumate con l'essenza.
Versate nella ciotola dell'impastatrice gli albumi, lo zucchero e il pizzico di sale.
Montate per 10 minuti alla massima velocità fino ad ottenere una massa di meringa molto densa e stabile.
Spargete sul fondo della teglia le lamelle di mandorle.
Amalgamate le farine alla meringa con una spatola in silicone facendo attenzione a non smontare il composto.
Versate la massa nella teglia aiutandovi con una sacca da pasticceria e livellate con il dorso di un cucchiaio inumidito.
Cuocete a 170° senza ventilazione per 45 - 50 minuti poi sformate e lasciate raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento