Allenamento completamente studiato per il corpo femminile!

Se sei una donna con dei forti obiettivi ma ti manca un allenamento corretto, allora hai trovato la personal trainer adatta per te!

girls

giovedì 2 luglio 2015

PATATINE DI ZUCCHINE AL FORNO


Ingredienti Per 4 persone:
- 3 zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mimone biologico (per utilizzarne la scorza)
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 25 gr di parmigiano grattugiato
- 10 g di pangrattato
- Sale, pepe

Procedimento:
Lavare le zucchine, eliminarne le estremità, poi tagliarle a metà nel senso della lunghezza e ancora a metà.
Con la punta del coltello, eliminare i semi delle zucchine.
Tagliare ogni pezzo delle zucchine in due, in modo da ottenere dei bastoncini simili a delle patatine.
Versare l'olio in una ciotola, grattugiare l'aglio facendolo ricadere nell'olio, aggiungere la scorza grattugiata del limone.
Dopo aver messo i bastoncini di zucchina in un'insalatiera, aggiungervi il condimento.
Mescolare bene con le mani in modo che i bastoncini di zucchina s'imbevano bene di condimento.
Scaldare il forno a 200°C. Disporre i bastoncini di zucchina sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Mescolare insieme il parmigiano grattugiato e il pangrattato.
Spolverizzare bene le zucchine con il composto di parmigiano e pangrattato.
Infornare e far cuocere le patatine di zucchine per circa 12-15 minuti, finché saranno ben dorate.
Le patatine di zucchine devono uscire dal forno ben dorate e croccanti.

Nessun commento:

Posta un commento