Una ricettina gustosa e molto semplice da preparare. Da mangiare come spuntino o prima di allenamento
Ingredienti
proteine in polvere 150 g
Uova 5
liquore 2 cucchiai(opzionale o aroma di arancia)
proteine in polvere 150 g
Uova 5
liquore 2 cucchiai(opzionale o aroma di arancia)
Preparazione
Impastare per bene le proteine con 3 cucchiai di acqua(dipende dalla consistenza delle proteine)
Fuori dal fuoco aggiungete il Cognac; fate intiepidire.(opzionale, potete aggiungere anche aroma di arancia)
Impastare per bene le proteine con 3 cucchiai di acqua(dipende dalla consistenza delle proteine)
Fuori dal fuoco aggiungete il Cognac; fate intiepidire.(opzionale, potete aggiungere anche aroma di arancia)
Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete un tuorlo alla volta al cioccolato amalgamandolo bene prima unire successivo.
Montate gli albumi a neve.
Incorporateli poco a poco al composto di cioccolato mescolando dal basso verso l’alto. Versate la mousse nelle coppette e tenete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Montate gli albumi a neve.
Incorporateli poco a poco al composto di cioccolato mescolando dal basso verso l’alto. Versate la mousse nelle coppette e tenete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Questa è la ricetta base, la prossima volta provo a mettere solo 2 tuorli.
Nessun commento:
Posta un commento