Allenamento completamente studiato per il corpo femminile!

Se sei una donna con dei forti obiettivi ma ti manca un allenamento corretto, allora hai trovato la personal trainer adatta per te!

girls

martedì 7 luglio 2015

NUTELLA FATTA IN CASA

La nutella è no buonissima, ma di più. C'è un però ahimè! Con cosa è fatta esattamente???
Ecco non voglio neanche entrare nei dettagli vi lascio solamente un'immagine e passiamo subito a fare la nostra in casa, genuina!!! :D


Vediamo cosa ci serve per preparare 2 vasetti da 350 gr.:

– cioccolato al latte300 gr.
– nocciole sgusciate230 gr.
– cacao amaro30 gr.
– olio di semi di girasole50 gr.




Procedimento:

per prima cosa preparate la pasta di nocciole.
Dopo aver sgusciato le nocciole, passatele per una decina di minuti nel forno a 180°. Pesatene 230 gr.

Trasferitele in un robot da cucina. Cominciate a tritarle. Inizialmente si sminuzzano mano a mano mano che si continua a tritare, le briciole di nocciole si fondono in una pasta granulosa.
Trasferite la pasta di nocciole in una ciotola. Aggiungete il cacao amaro e l'olio. mescolate bene i tre ingredienti.
Ora la vostra pasta di nocciole ha preso un bel color cioccolato. Sembra molto invitante, ma non provate ad assaggiarla! Non c’è ancora zucchero. 
Pesate 300 gr. di cioccolato al latte(ideale sarebbe quello fondente per chi sta proprio a regime :D) e scioglietelo in un pentolino a bagno maria.

Quando il cioccolato si è fuso, toglietelo dal fornello ed aggiungete un paio di cucchiai della pasta di nocciole e olio che avete preparato.
Il cioccolato al latte fuso è ancora molto denso.
Mano a mano che incorporate la crema di nocciole all’olio, la consistenza si ammorbidisce e la vostra Nutella prende vita!
Non vi resta che riempire i vostri vasetti e riporli in frigo per farli addensare.

Nessun commento:

Posta un commento