Ecco una cheesecake veloce da fare e decisamente gustosa, pochi ingredienti per avere uno spuntino al top(in speciale per i bimbi).
Ingredienti:
750g di ricotta
4 uova
150g di uvetta
150g zuccheto grezzo
1 essenza vaniglia
4 cucchiai farina integrale
4 cucchiai pan grattato
Procedimento:
Mettere in ammollo l'uvetta.
Amalgamare bene lo zucchero con le uova. Aggiungere poi la ricotta e incorporarla per bene.
Inserire nel composto prima la farina, poi il pan grattato e infine l'essenza di vaniglia.
A questo punto resta da aggiungere l'uvetta, Se desiderate la Cheesecake più morbida aggiungete anche un po di acqua dove l'uvetta è rimasta in ammollo.
Prendete una teglia rotonda, ricopritela di carta da forno e mettiamo il nostro composto.
40min a 170° (o finché non diventa dorato in superficie)
Trascorso il tempo lasciatela riposare in forno e poi trasferite in frigo, gustatela fredda per sentirne il vero sapore.
** Al posto di usare le 4 uova intere, potete usare solo 2 gialli e mettere il resto solo bianchi, dunque 5/6 possono andare bene.
Nessun commento:
Posta un commento