Ingredienti:
1 tazza Quinoa
1 tazza spinaci surgelati, tritati
3 tazze acqua
1/4 tazza di cipolle verdi
1 tazza di pangrattato
3 uova
1 cucchiaino. aglio in polvere
1 cucchiaio. olio d’oliva
sale / pepe qb
1 tazza Quinoa
1 tazza spinaci surgelati, tritati
3 tazze acqua
1/4 tazza di cipolle verdi
1 tazza di pangrattato
3 uova
1 cucchiaino. aglio in polvere
1 cucchiaio. olio d’oliva
sale / pepe qb
Procedimento:
In una casseruola mettere la quinoa e portare l’acqua a ebollizione.Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere finché la quinoa è tenera 15 a 20 minuti.
Mescolare quinoa, spinaci, pane grattugiato, uova, polvere di farlic, sale / pepe e cipolle verdi in una ciotola.
In una casseruola mettere la quinoa e portare l’acqua a ebollizione.Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere finché la quinoa è tenera 15 a 20 minuti.
Mescolare quinoa, spinaci, pane grattugiato, uova, polvere di farlic, sale / pepe e cipolle verdi in una ciotola.
In una padella riscaldata mettete l’olio d’oliva per fare i tortini(potete provare anche in padella antiaderente o al forno).
Prendete un cucchiaio di composto di quinoa e modellatene la forma, mettere in padella e schiacciare.
Con una spatola capovolgeteli e fate cuocere fino a doratura, circa 3-5 minuti per lato.
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